|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/07/1994 |
Data da última atualização: |
13/09/1999 |
Autoria: |
KLAR, A. E. |
Título: |
A Agua no sistema solo-planta-atmosfera. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1984. |
Páginas: |
408 p. |
ISBN: |
85-213-0164-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata de algumas propriedades da agua, alguns aspectos fisicos dos solos, sistema solo-agua, movimentacao da agua do solo, salinidade, balanco de radiacao, temperatura e umidade do ar, evapotranspiracao, organizacao das plantas, estomatos, movimento da agua nas plantas, absorcao de agua pelas raizes, caracterizacao e medicao dos deficits de agua dos vegetais e transpiracao. |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Atmosferical; Atmospheric; Fertility; Plant; Relacionamento; Soil physicochemical properties; Temperatura atmosferica; Vegetal. |
Thesagro: |
Agricultura; Água; Atmosfera; Bioquímica; Botânica; Ecologia; Ecologia Vegetal; Física; Física do Solo; Fisiologia; Planta; Solo; Temperatura; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
ecology; salinity; soil; water. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01447nam a2200469 a 4500 001 1205995 005 1999-09-13 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-213-0164-2 100 1 $aKLAR, A. E. 245 $aA Agua no sistema solo-planta-atmosfera. 250 $a2. ed. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1984 300 $a408 p. 520 $aTrata de algumas propriedades da agua, alguns aspectos fisicos dos solos, sistema solo-agua, movimentacao da agua do solo, salinidade, balanco de radiacao, temperatura e umidade do ar, evapotranspiracao, organizacao das plantas, estomatos, movimento da agua nas plantas, absorcao de agua pelas raizes, caracterizacao e medicao dos deficits de agua dos vegetais e transpiracao. 650 $aecology 650 $asalinity 650 $asoil 650 $awater 650 $aAgricultura 650 $aÁgua 650 $aAtmosfera 650 $aBioquímica 650 $aBotânica 650 $aEcologia 650 $aEcologia Vegetal 650 $aFísica 650 $aFísica do Solo 650 $aFisiologia 650 $aPlanta 650 $aSolo 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 653 $aAmbiente 653 $aAtmosferical 653 $aAtmospheric 653 $aFertility 653 $aPlant 653 $aRelacionamento 653 $aSoil physicochemical properties 653 $aTemperatura atmosferica 653 $aVegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/05/2020 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; BARBOSA, R. S. |
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT. |
Título: |
Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103). |
ISSN: |
1982-5382 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-3 |
Conteúdo: |
O que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; Covid-19. |
Thesagro: |
Doença; Doença Respiratória; Transmissão de Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213029/1/COT-103-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01313nam a2200253 a 4500 001 2122333 005 2022-05-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5382 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aRecomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2020 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103). 500 $aODS-3 520 $aO que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas. 650 $aDoença 650 $aDoença Respiratória 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCovid-19 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aBARBOSA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|